People, Serba Serbi

10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?

Hi guys! untuk sekarang musim hujan masih setia-setianya menemani hari-hari kita ya. Ada yang bersyukur ada pula nih yang tidak bersyukur. Kalau kamu tim yang mana ni? Kalau aku sih mana-mana aja. Hal yang penting saat musim penghujan seperti ini guys¸ yaitu dengan memperhatikan pola makan agar kita tetap fit untuk menjalani aktivitas-aktivitas kita. Jangan… Continue reading 10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?

Advertisements