People, Serba Serbi

10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?

Hi guys! untuk sekarang musim hujan masih setia-setianya menemani hari-hari kita ya. Ada yang bersyukur ada pula nih yang tidak bersyukur. Kalau kamu tim yang mana ni? Kalau aku sih mana-mana aja. Hal yang penting saat musim penghujan seperti ini guys¸ yaitu dengan memperhatikan pola makan agar kita tetap fit untuk menjalani aktivitas-aktivitas kita. Jangan… Continue reading 10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?

Motivation

10 Hal untuk Menjadi Sukses tanpa Perlu Bakat Khusus

Success is the sum of small efforts – repeated day in and day out. – Robert Collier Dalam hidup, kita sering menyamakan suatu kesuksesan dengan bakat yang dimiliki. Tetapi kenyataannya, bakat dan keterampilan teknis saja sangatlah tidak cukup. Sangat banyak contoh orang-orang yang sangat berbakat menyia-nyiakan kesuksesan mereka hanya dengan membuat keputusan atau pilihan yang buruk. Berikut ini adalah 10 kebiasaan-kebiasaan… Continue reading 10 Hal untuk Menjadi Sukses tanpa Perlu Bakat Khusus