People, Serba Serbi

10 negara dengan peraturan seks yang mencengangkan

Seks dan peraturan? Apa nih yang ada di benak kalian ketika membaca 3 kata itu guys? Apa nih yang kalian bayangkan? Pastinya rahasia kalian yah. Sebagian dari kita masih menghindar jika berbicara tentang topik yang satu ini, apalagi jika dikaitkan dengan aturan-aturannya. Uh, tentunya membingungkan dan mengherankan sekali ya.  Berbeda dengan kita yang terkadang masih… Continue reading 10 negara dengan peraturan seks yang mencengangkan

People, Serba Serbi

10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?

Hi guys! untuk sekarang musim hujan masih setia-setianya menemani hari-hari kita ya. Ada yang bersyukur ada pula nih yang tidak bersyukur. Kalau kamu tim yang mana ni? Kalau aku sih mana-mana aja. Hal yang penting saat musim penghujan seperti ini guys¸ yaitu dengan memperhatikan pola makan agar kita tetap fit untuk menjalani aktivitas-aktivitas kita. Jangan… Continue reading 10 hal yang tidak boleh kamu lakukan saat hujan turun. Nomor 10 betul nggak ya?