People, Serba Serbi

10 negara dengan peraturan seks yang mencengangkan

Screenshot (2)

Seks dan peraturan? Apa nih yang ada di benak kalian ketika membaca 3 kata itu guys? Apa nih yang kalian bayangkan? Pastinya rahasia kalian yah. Sebagian dari kita masih menghindar jika berbicara tentang topik yang satu ini, apalagi jika dikaitkan dengan aturan-aturannya. Uh, tentunya membingungkan dan mengherankan sekali ya.  Berbeda dengan kita yang terkadang masih menghindari topik yang satu ini, beberapa negara di dunia malah berani mengeluarkan peraturan yang berkaitan dengan seks ini guys? Penasaran? Yuk, simak 10 negara dengan peraturan seks yang mencengangkan!

  1. Bolivia

Negara pertama ini tidak mengindahkan atau melarang untuk threesomes dengan ibu dan anak perempuannya. Kalau ini sih setuju banget, kita kan bukan binatang. Dan yang paling penting ngapain juga coba?

  1. Colorado

Seorang laki-laki yang mencium seorang wanita yang sedang tidur dianggap telah melanggar hukum di daerah Logan Country. Masa iya nggak boleh cium istri yang lagi tidur? Bisa kena kartu merah dong ya jika cium istri sendiri? Aneh-aneh saja.

  1. Connecticut

Salah satu kota di Connecticut yaitu kota Hartford, seorang suami tidak bisa mencium istrinya di hari Minggu. Jika mereka melakukan itu, mereka dianggap telah melakukan perbuatan kriminal? Rutan bakalan penuh nih sama para suami yang mencium istrinya di hari Minggu. *wkwkwk*

  1. Illinois

Lain lagi nih peraturan seks yang ada di negara ini. Peraturannya yaitu seorang pria tidak boleh ereksi di luar rumah. Waduh, kalau yang ini gimana cara untuk mengetahuinya nih guys? Ada-ada saja. *hehehe*

  1. Uruguay

Kalau peraturan di negara ini semuanya berbungan dengan benda tajam nih guys. Peraturannya yaitu jika suami menangkap basah istrinya berselingkuh dengan pria lain, maka dia diijinkan untuk membunuh kedunya, atau memotong hidung istrinya dan buah zakar pria simpananya istrinya. Waduh, bisa pesek dong hidung si istri.

  1. Hongkong

Sama seperti Uruguay yang sadis, peraturan di Hongkong juga mampu membuat kita bergidik dan mungkin bersyukur? Peraturanya  yaitu jika seorang istri menangkap basah suaminya sedang berselingkuh, maka ia boleh membunuh suaminya dengan tangan kosong atau tanpa menggunakan alat apapun. Selain itu si istri juga diperbolehkan membunuh selingkuhan sang suami dengan benda apapun yang ada di sekitar saat itu juga. Mampus! Masih berani nih peristri wanita Hongkong?

  1. Panama

Homoseksual akan dikebiri. Ngerinya. Siapa nih yang setuju?

  1. New Mexico

Di New Mexico oral seks sangat keras ditentang. Jika kamu melakukan dan melanggar peraturan ini, siap-siap deh tinggal di ‘hotel pordeo’ alias penjara selama 10 tahun. Waduh, ciuman sama istri/suami sendiri bisa masuk penjara dong.

  1. Columbia

Cali, nama sebuah kota yang ada Columbia, mempunyai peraturan seks yang sangat mencengangkan yaitu ibu dari pengantin perempuan harus menyaksikan malam pertama anaknya dengan si menantu? *tepok jidat*.  Astaga gimana yah jadinya?

  1. Utah

Dari undang-undang yang berlaku di daerah setempat, melakukan hubungan seks dengan binatang di anggap sah-sah saja, jika itu menguntungkan kedua belah pihak. Duh, anehnya dunia ini.

Gimana guys dari peraturan yang ada, peraturan negara mana nih yang kamu suka? Minat pindah kewarnegaraan? Pikir-pikir lagi lah dulu. See u in next topic ya guys!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.