MOVIES

Sayang jika dilewatkan! 10 film yang tayang 2019

Siapa sih yang tidak suka film? Tentunya hampir semua suka. Oh ya guys, berbicara soal film, kali ini saya akan memberikan informasi 10 film yang tayang di 2019 dan sayang banget jika dilewatkan begitu saja. Apa saja? Yuk simak selengkapnya!

  1. Avengers: Endgame

Screenshot (71)

Wah, siapa nih penggemar Avenger? Yap, film terbaru dari avenger ini akan tayang di tahun ini guys. Tepatnya film ini akan tayang di bulan April 2019 di bioskop-bioskop kesayangan anda. Jangan sampai terlewatkan ya!

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Captain Marvel

Screenshot (70)

Sebagai tokoh yang paling dinantikan dari The Avengers, film ini pastinya akan ditunggu-tunggu oleh penggemar superhero Marvel. Rencananya film ini akan rilis pada bulan Maret 2019 di bioskop. Bulan ini yah guys. Siap-siap aja berburu tiketnya!

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Frozen II

Screenshot (73).png

Nah, siapa nih penggemar film animasi cantik yang satu ini. Siap-siap aja yah. Frozen II direncanakan akan tayang pada bulan November 2019 di bioskop-bioskop kesayangan kamu.

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Godzilla: King of the Monsters

Screenshot (74)

Film seru yang ke-4 datang dari monster-monster purba yang datang dari dalam perut bumi. Rencananya, film ini akan tayang di bioskop pada bulan Mei 2019 di seluruh bioskop dunia.

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. John Wick: Chapter 3

Screenshot (75)

Siapa yang belum bisa move on dari aksi mantan pembunuh bayaran yang kehilangan anjing, dan diburu oleh sesama pembunuh bayaran? Benar, John Wick akan hadir kembali memenuhi indra penglihatan kamu guys. Kamu bisa melihat aksi Keanu Reeves dalam babak baru kehidupannya sebagai seorang pembunuh bayaran di bulan Mei 2019 nanti. Yayan Ruhian dan Cecep Rahman juga main di film ini loh! Jangan sampai terlewatkan yah!

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Pet Sematary

Screenshot (76)

Siapa nih yang pencinta horror sejati? Nah guys, film horror berkelas yang satu ini akan tayang di bulan April 2019. Ada banyak adegan-adegan misterius di dalam trailer-nya. Apakah film ini akan “mengigit” di tahun 2019 nanti? Let’s see!

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Spider-Man: Far from Home

Screenshot (77)

Setelah berkelana bersama Avengers tentunya Peter Parker akan melanjutkan nasibnya sendiri tapi setelah Avengers entah berhasil atau tidak mengalahkan Thanos. Spider-Man: Far From Home direncanakan tayang pada bulan Juli 2019 di bioskop. Siapa yang merindukan aksi solonya?

Nonton TRAILERnya DISINI

  1. Star Wars: Episode IX

Screenshot (78)

Siapa yang menantikan film yang satu ini? Yap, Star Wars: Episode IX dikabarkan siap tayang pada bulan Desember 2019 di bioskop.

Nonton Concept-nya DISINI

  1. Glass

Screenshot (79)

Salah satu film superhero yang dikemas dengan nuansa thriller. Glass akan menjadi atraksi bagi Bruce Willis, Samuel L. Jackson, James McAvoy untuk beradu akting menampilkan “kegilaan” mereka masing-masing.

Nonton Trailernya DISINI

  1. Toy Story 4

Screenshot (81)

Kalau kamu pencinta Toy Story, pasti 3 seri Toy Story sudah kalian tonton kan? Nah, Toy story 4 ini adalah kelanjutannya. Cerita Toy Story 4 dilanjutkan dengan para mainan telah menjadi milik Bonnie. Cerita selanjutnya, kita tunggu di bulan Juni 2019. Pastinya akan seseru film Toy Story sebelumnya.

TRAILERnya DISINI

Nah, itulah 10 ulasan film seru yang akan tayang di 2019 ini. Masih banyak lagi film Hollywood 2019 yang akan tayang sepanjang tahun ini guys. Jangan sampai terlewatkan. Sayang lho! (HEDY)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.